Виды мебельных ручек

В каталоге товаров компании «Ellys one» можно найти несколько наиболее популярных видов мебельных ручек, которые пользуются значительным спросом. Каждый из них отличается определенными особенностями, которые стоит учитывать перед тем, как сделать покупку. Они заключаются в следующем:

  1. Ручки скобы. Такие модели имеют продолговатую форму, что делает их удобными в использовании. Они монтируются к фасадам мебели в двух местах. Это в значительной степени повышает прочность крепления. В каталоге присутствуют ручки скобы выполненные как в минималистической, так и в классической стилистике.
  2. Ручки кнопки. Они представляют собой небольшие изделия центрического типа. Каждый клиент может подобрать себе подходящий вариант, выбрав соответствующую форму, дизайн, конструкцию, тип крепления, цвет и материал. В каталоге присутствует несколько десятков разных типов ручек кнопок.
  3. Ручки с кожей. По своей конструкции эти модели представляют собой скобы. Отличительной их особенностью является использование в дизайн кожаных вставок. Это не только делает внешний вид данного типа фурнитуры более привлекательным, но и в значительной степени повышает степень комфортности ее дальнейшего использования. При этом стоит учитывать, что в таком случае покупатели должны обеспечить должный уход за изделиями.

Таким образом, разнообразие моделей ручек совершенно не ограничивает покупателей в выборе. Вся реализуемая фурнитура является универсальной. Ее можно закрепить на любом фасаде мебели, независимо от того, из какого материала он выполнен.

 

Особенности ассортимента

Перед тем, как купить ручку в «ELLYS ONE», стоит учесть, каковы ее основные преимущества. Клиенты нашей компании отмечают такие важные особенности фурнитуры, как:

  • действительно привлекательный современный дизайн;
  • использование при производстве современных технологий;
  • универсальность применения по отношению к разным типам мебели;
  • простота и надежность монтажа;
  • долговечность использования и устойчивость к повреждениям;
  • доступная для большинства наших клиентов стоимость.

Мы предоставляем услуги бесплатной консультации покупателей и доставки заказанных товаров. Клиент имеет возможность расплатиться удобным для него образом.